На головну На головну На головну
 
[ Форум українця ]

Вітаємо, Гість ( Вхід | Реєстрація )

Скрыть объявления

Оголошення

УВАГА! АКЦІЯ!
якщо в хочете отримати безкоштовну рекламу на головній сторінці...->

 
Reply to this topicStart new topic
 Операция "Зермак" - Олег Шарп, Процесс капитуляции Украины происходит на наших глазах
Varnak
24.04.20 - 18:31
Пост #1


Постійний відвідувач
Group Icon

Група: Користувачі
Повідомлень: 110
З нами з: 13.07.11
Користувач №: 1 226





Операция "Зермак" - Олег Шарп
spektrnews.in.ua
23 Апр 2020 18:33:00

Многие уже прочли, но оставлю себе в закладках: Андрей Пионтковский написал статью "Зеленский" — это единственная реальная победа, одержанная Москвой».

Несколько красочных цитат:

Им (России) совсем не нужен Президент США Трамп для блокирования новых антикремлевских санкций. Для этого у них есть гораздо более эффективный инструмент — Президент Украины. Вся гениальность кремлевской спецоперации "Зермак" заключается в том, что все стадии капитуляции Украины проводятся и будут проводиться не угрюмым гауляйтером Украины Медведчуком, а всенародно избранным обаятельным президентом-затейником и его продюсером. О каких санкциях может идти речь?! Не может же Запад быть более проукраинским, чем само украинское руководство».

Процесс капитуляции Украины, действительно, происходит буквально на наших глазах в режиме реального времени. Мы все зрители уже нескольких сезонов этого сериала:
- Захват телевидения и нейролингвистическое внушение украинскому обществу нарратива агрессора: государственный переворот, внутренний конфликт, кровавая партия войны, пять лет находившаяся у власти, победа на выборах светлой партии мира. Навязывание украинцам комплекса вины: надо просто перестать стрелять.
- Легализация в украинском правовом и политическом поле российского военно-террористического плацдарма ОРДЛО. Без пяти минут сенатор некий террорист Родион откровенно диктует Украине свои требования: "Если вы не согласитесь на Консультативный Совет, то никогда не дождетесь от нас прекращения огня".
- "Разведение сторон", плавно перерастающее под руководством нового министра обороны в уход ВСУ с линии соприкосновения сторон, открывающий раковой опухоли ОРДЛО, а с ней и братским вирусологам путь вглубь страны.
- Захват прокурорской и судебной систем, тотальная зачистка (аресты) патриотических лидеров и активистов.

Вы спросите — как же 73% украинцев могли проголосовать за ЭТО? А я Вас спрошу, как же лучшие умы российской оппозиции, мои бывшие друзья, могли в ночь победы Зеленского на выборах ровно год назад восторженно приветствовать "новую зарю, встающую над всем постсоветским пространством".

"Зеленский" — это единственная реальная победа, одержанная Москвой в ходе развязанной ею в 2014 году 4-й мировой войны. Крым, Новороссия, Лугандония — это все были поражения. Им всегда нужна была вся Украина.

В вековой истории ЧК-НКВД-ГПУ-КГБ-ФСБ "Зермак" — одна из самых блестящих операций этой бессмертной организации. Победа, достигнутая на кончике лживого языка, почти без применения грубой силы. Даже военные вирусологи запланированы Кремлем скорее для эстетического завершения творческого замысла как своего рода вишенка на торте Победы.

Единственное, что может предотвратить крах украинской государственности, — это нарастающий экзистенциальный кризис самой чекистской Орды. Такая вот братская гонка на лафетах — 2020.

От себя добавлю: краха государственной системы Украины не будет - при наличии достаточного триггера 15% украинских пассионариев его в очередной раз не допустят. Но как заебало на три шага вперёд делать 2,99 назад...

Helgi Sharp (facebook)
--------------------------

"Вы спросите — как же 73% украинцев могли проголосовать за ЭТО?"

Елементарно, Ватсон.
Цим 73%(+) укрАинцев
по барабану Україна і українська держава.

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicStart new topic
1 Користувачів переглядають дану тему (1 Гостей і 0 Прихованих Користувачів)
0 Користувачів:

 

- Lo-Fi версія форуму Поточний час: 1.06.20 - 15:54

Умови використання та цитування матеріалів сайту
Авторські права
Застереження
© AnViSer 2004-2013.  Адміністрація порталу не несе відповідальності за зміст рекламних банерів, які надає банерообмінна мережа