IPB WARNING [2] mysql_connect(): Headers and client library minor version mismatch. Headers:50552 Library:50648 (Line: 131 of /ips_kernel/class_db_mysql.php)
[ Гідний приклад - Форум українця ]
На головну На головну На головну

[ Форум українця ]

Вітаємо, Гість ( Вхід | Реєстрація )

Скрыть объявления

Оголошення

УВАГА! АКЦІЯ!
якщо в хочете отримати безкоштовну рекламу на головній сторінці...->

Reply to this topicStart new topic
 Гідний приклад
urtechnologis
6.01.10 - 23:50
Пост #1

Новачок
Group Icon

Група: Користувачі
Користувач №: 852

Хочу поділитися з Вами міркуваннями щодо наступного. На мою думку гідний приклад.
Плата за парковку Версія у форматі PDF Версія для друку Відправити на e-mail
Сразу сорри, что много написал, но короче не получилось.
В субботу утром поехал я с женой на базар "Озерка" славного города Днепропетровск. Висит знак "Р" парковка. Остановился, выхожу и вижу ко мне бежит парковщик с протянутой рукой. Далее диалог:

- 1,5 в час
- за что?
- платная парковка
- где знак что это ПЛАТНАЯ?
- вот! (показывает на обычный знак "Р" под которым я стою)
- Это знак "Стоянка", но ни как не "Платная стоянка". Гуляй ...
- Ах так, ну ща ты получишь...
С этими словами он зовет других парковщиков и меня обступает 5 человек (4 парковщика и 1 хозяин парковки) и начинают на меня прыгать типа "гони деньги или ща мы твою машину выкатим на проезжую часть, помнем и поцарапаем... вот у нас все бумаги оформлены и это наше место". Я говорю: "грамоте не обучен, читать не умею и не собираюсь разбираться в ваших бумагах, но зато знаю ПДД. Будете прыгать - будет хуже..."
После этого они со словами "ну тогда ты будешь тут до вечера ночевать" ставят две свои машины впритык переднему и заднему бамперу.
Тут у меня уже терпение вышло. Я отхожу в сторону, звоню в милицию и говорю "Неизвестные лица неизвестной национальности поцарапали мою машину, заблокировали ее своими машинами и вымогают деньги под угрозами жизни и здоровья"... 15 минут и патрульная машина на месте. Пару словами я объяснил ситуацию сотрудниками милиции и они за шкирку собирают их около моей машины. Хозяин парковки вел себя агрессивно и попытался сопротивляться когда его "пригласили" на разборы - ему заломали руку... Короткий разбор на месте был следущий: Я объяснил что не могу понять на каком основании требуют деньги, был поцарапан бампер при блокировке моей машины (хотя на самом деле он был поцарапан уже месяца два, но я решил действовать по полной) и почему мне угрожали порчей имущества...
Сажают в партульную машину хозяина парковки и первого парковщика и мы едим в Кировское отделение милиции.
Я написал заявление о вымогании денег с приезжих (сам из Харькова), угрозе жизни и здоровью и угрозе порче имущества. О якобы поцарапанном бампере я сказал что не буду писать... :)
Самое интересное, что милиция мне с первых минут везде полностью содействовала и одобряла мои действия за что им большое спасибо! Как они мне объяснили - парковщики уже в печенках сидят, а таких хороших людей, которые на них в милицию подают мало...
Хозяина парковки и парковщика пообещали до вечера подержать в обезьяннике.
Как только соберут материалы - мне сообщат.

ЗЫ: Я понимаю что сейчас (даже знаю кто) будут фукать и говорить "столько мороки из-за 1,5 гривны...". Но! Я не 1,5 гривны свои защищал (больше потратил на бензин и телефон), а боролся за правду! Так что таким комментаторам сразу говорю: есть кто жует сопли, а есть кто борется за правду.

Зы:Зы: Теперь у меня под "Озеркой" абонемент на бесплатную парковку! :) Т.к. из милиции я поехал обратно за покупками и парковщики вежливо помогли заехать-выехать с парковки и ни слова о деньгах... Даже боялись смотреть в мою сторону.
http://ut.kiev.ua/index.php?option=com_con...d=928&Itemid=36
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicStart new topic
1 Користувачів переглядають дану тему (1 Гостей і 0 Прихованих Користувачів)
0 Користувачів:

- Lo-Fi версія форуму Поточний час: 22.07.25 - 15:58

Умови використання та цитування матеріалів сайту
Авторські права
Застереження
© AnViSer 2004-2013.  Адміністрація порталу не несе відповідальності за зміст рекламних банерів, які надає банерообмінна мережа
IPS Driver Error  

There appears to be an error with the database.
You can try to refresh the page by clicking here.

Error Returned

We apologise for any inconvenience